Servicio de consultoría asesoría para industrias del sector agroalimentario.
Toda industria alimentaria está sujeta al cumplimiento de alguna Normativa o Reglamentación Técnico-Sanitaria, además antes de su puesta en marcha deberá contar con la preceptiva Autorización Sanitaria de Funcionamiento y contar con la inscripción en el Registro Sanitario de Alimentos.
Esto conlleva a acometer una elevada inversión para adaptar la actividad a todas las condiciones higiénicas y sanitarias requeridas por el establecimiento, el equipamiento, las instalaciones, el personal y los productos.
Labosur le ofrece a las empresas del sector agroalimentario un servicio integral, desde el estudio y diseño de la infraestructura necesaria, hasta la puesta en marcha de la industria. A continuación se relacionan todas las etapas y que podemos ofrecer tanto de forma parcial como global, de esta forma podrá emplear todo su tiempo en las tareas comerciales de su negocio.
- Estudio y diseño del establecimiento e instalaciones
- Elaboración de PGH (Planes Generales de Higiene)
- Solicitud de Inscripción Inicial en el Registro Sanitario de Alimentos
- Formación del Personal
- Implantación de PGH
- Elaboración del plan APPCC
- Implantación del plan APPCC
- Verificaciones periódicas de PGH y APPCC
- Implantación de sistemas avanzados.
- Auditorías e inspecciones.